Come installo un’applicazione sulla mia Smart TV Serie K 2016 utilizzando “Cerca”?

Smart TV

Per installare un’applicazione sulla propria Smart Tv si devono seguire i passaggi sotto riportati:

1 Clicca il tasto “Home” del telecomando, poi clicca “Ok".
Premere il tasto Home
cliccare Ok
2 Seleziona la voce “Cerca” e conferma cliccando “Ok”.
Selezionare la voce Cerca
3 Una volta selezionata la voce, comparirà sullo schermo la tastiera virtuale, a questo punto, digita il nome o le parole chiave dell’applicazione desiderata. Per confermare, cliccare “Fatto”.
comparirà a schermo la tastiera virtuale
Per conferma cliccare Fatto
4 Una volta trovata l'applicazione desiderata, spostati sull'icona corrispondente e clicca "Ok".
quindi cliccare Ok
5 Clicca "Installa" per scaricare e installare l'applicazione sulla TV. Una volta completato il download, comparirà l'opzione "Apri" per accedere all'applicazione.
Installa per scaricare ed installare l'applicazione sulla Tv
 Una volta completato il download, comparirà l'opzione "Apri
6 L'applicazione scaricata sarà disponibile nell'area "Apps pers".