Cómo transferir imágenes de la cámara al PC, con Intelli Studio.

Fecha de última actualización : may 13. 2018

a)   Conecte la cámara al PC mediante el cable USB proporcionado.

b)  Encienda la cámara, la cámara se conecta al instante a su PC. Si aparece un mensaje en la cámara, se muestra en la ilustración de abajo, seleccione la opción

PC.

c)   Después de que su cámara está conectada a su PC y encendida, una ventana emergente aparecerá en su PC le informa de que Windows ha encontrado nuevo

hardware.

d)  Intelli Studio se abrirá automáticamente. Un pop-up aparece en el centro de estudio Intelli.

e) Para guardar las imágenes a su PC, seleccione sí.

Nota: Si desea cambiar la ubicación de sus imágenes se guardan, haga clic en la ficha Cambiar y seleccione la carpeta que desea las imágenes almacenadas.

b)   Cómo guardar su Fotos.

1) Después de hacer clic en Sí para guardar sus imágenes, copias de estudio Intelli tus imágenes y las coloca en su PC. Dependiendo de cuántas fotos son en su cámara, la copia puede tardar unos minutos.

2)  Sus imágenes se encuentran ahora copiadas y guardadas en su PC, usted puede verlos usando Studio Intelli o mediante el acceso a la carpeta que creó en su

PC.

Nota: Estudio Intelli está pre-cargado en la cámara. Para instalar, todo lo que necesita hacer es conectar la cámara al PC y el poder de la cámara. Intelli Studio está basado en Windows y no funcionará en los ordenadores Machintosh.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.