Que hacer cuando la cámara no enciende

Fecha de última actualización : abr 26. 2018
[Causa]

Su cámara se apagará por si sola si se produce una de las siguientes condiciones:

• Ha ingresado las baterías de su cámara incorrectamente.

• Las baterías de su cámara se han agotado y necesitan ser reemplazadas o recargadas.

• Su cámara está funcionando mal y requiere de un servicio.

[Solución]
1 Insertar la batería correctamente.

Asegúrese que ha ingresado la batería con el más y menos (+ y -) en las terminales con la posición correcta. Si ha ingresado la batería correctamente, la batería se verá como la batería de la siguiente imagen.

Que hacer cuando la cámara no enciende
2 Confirmando que la batería esté cargada.

Su cámara se apaga automáticamente si la batería está débile o agotada. Verifique el indicador de batería en su cámara para ver si la batería está completamente cargada. Si el indicador de la batería en su cámara indica que la carga de la batería está muy baja, sustituya o recargue la batería.

Que hacer cuando la cámara no enciende
3 Recargando la batería completamente

Si usted no re-carga completamente la batería cuando la está recargando, la batería se agotará más rápidamente. Para asegurarse que la batería esta completamente recargada, siga estos pasos:

1)  Conecte el cable de carga en la cámara, luego en la toma corriente o el PC.

Que hacer cuando la cámara no enciende

2)  Cuándo la cámara está cargando, el LED de encendido del cable de carga está en rojo.

Que hacer cuando la cámara no enciende

3)  Cuándo la cámara está completamente cargada, el LED de encendido del cable de carga se vuelve verde.

Que hacer cuando la cámara no enciende

※Nota: Asegurese de esperar hasta que el LED se vuelva verde antes de desconectar el cargador.

4 Funcionamiento inadecuado de la batería

Si la batería se descarga rapidamente o no se mantiene la carga y el LED del cable de carga muestra que la batería está cargada, la batería esta funcionando de forma incorrecta y necesita reemplazarla.

5 Mal funcionamiento de la cámara

Si el LED de carga en el cable de carga no se enciende de color rojo o verde cuando conecta el cable en la cámara y luego a la tomacorriente, la cámara require de un servicio. Si la cámara aún no enciende o enciende solo por un corto tiempo y después se apaga, la camara requerirá de un servicio.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.