Cuando presiono las teclas de las letras “U, I, O, J, K, L” aparecen números en su lugar.

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Cuando se pulsa la 'U, I, O, J, K, L... “en la parte derecha del teclado, en ocasiones pueden aparecer números en su lugar.

Esta situación se produce normalmente cuando Bloq Num se ha habilitado.

Para resolver este problema, debe activar Bloq Num fuera de bloqueo. Para desactivar Bloq Num, oprima la tecla FN y F11.

※Nota: Algunos modelos viejos tiene su propio bloque de número marcado como "Num Lock"Bloqueo de Número, presione la tecla  FN y  F11 .

[Confirmación]

Algunos modelos tienen un indicador de estados. Cuando la tecla de Num Lock es presionada (Se active), La luz del Num Lock se enciende. Por favor ver la imagen a continuación.

[Observación Importante]

Esto no aplica para los modelos que tienen teclado numérico como (Por Ejemplo: R610, R710, R720).

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.