¿Que es Easy Content Share? NP-N220P

Última actualización : sept. 21. 2020

Es una aplicación DLNA que permite reproducir archivos de fotos, vídeos y música en la televisión.

· Esta explicación son solo para Windows 7 y modelos que lo admitan.

·  Para reproducir contenidos mediante la tecnología DLNA, tanto ordenador como el televisor han de tener el certificado de DLNA. Para           obtener información sobre si un producto admite DLNA, consulte el respectivo manual del usuario.

Para reproducir archivos de vídeos, fotos y música almacenados en un ordenador, se debe seguir el proceso que se explica a continuación.

1. Configuración de los parámetros de la red del ordenador y el televisor.

2. Inclusión del contenido compartido en el ordenador

3.  Reproducción del contenido en el televisor mediante el ordenador (Computador).