¿Que es Easy Content Share? NP-N220P

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Es una aplicación DLNA que permite reproducir archivos de fotos, vídeos y música en la televisión.

· Esta explicación son solo para Windows 7 y modelos que lo admitan.

·  Para reproducir contenidos mediante la tecnología DLNA, tanto ordenador como el televisor han de tener el certificado de DLNA. Para           obtener información sobre si un producto admite DLNA, consulte el respectivo manual del usuario.

Para reproducir archivos de vídeos, fotos y música almacenados en un ordenador, se debe seguir el proceso que se explica a continuación.

1. Configuración de los parámetros de la red del ordenador y el televisor.

2. Inclusión del contenido compartido en el ordenador

3.  Reproducción del contenido en el televisor mediante el ordenador (Computador).

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.