¿Qué es el MagicInfo Pro?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

MagicInfo Pro usa una red Ethernet para los servidores y monitores y transfiere archivos multimedia (imágenes, música y películas) y archivos Office (HTML, PDF) desde el servidor a los monitores por dicha red. Varios monitores están conectados con el servidor a través de la red y éste puede transferir archivos a todos los monitores al mismo tiempo o un solo archivo a un único monitor. Se pueden transferir archivos de dos maneras. En la primera el servidor registra una programación en los monitores y, a continuación, transfiere los archivos que siguen a la programación. En la segunda el monitor busca los archivos registrados en la lista de bibliotecas del servidor, los recibe y los reproduce. Si hay más de un servidor conectado, éste puede seleccionar el servidor desde el cual recibir una programación. El monitor incorpora una función de conexión a Internet. Los servidores y los monitores están conectados a la red. Cada servidor y monitor tiene un número de identificación de red exclusivo. Un servidor y un monitor sólo se pueden conectar si tienen el mismo nombre de servidor. Por ejemplo, si el nombre del servidor es "MagicInfo Pro" sólo los monitores cuyo nombre de servidor sea "MagicInfo Pro" podrán recibir la programación. Si un monitor no encuentra un servidor cuyo nombre coincida con el del servidor que tiene configurado, espera hasta que aparece el servidor de dicho nombre. Sin embargo, si Auto Connection (Conexión automática) está activada, el monitor intenta conectarse con otros servidores y se conecta con el primero que responda.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.