Para que funciona el V-Chip y comó se usa?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Para que funciona el V-Chip y comó se usa ?

Protege a los niños de ver programas inadecuados mediante el bloqueo de determinadas emisiones oprogramas AV.

Los niveles de restricción de los padres dependen del canal de emisión.

El nombre  del menú predeterminado y Downloadable US Rating cambian según la información que se descargue.

Aunque configure la visualización de la pantalla con el idioma deseado, el menú "Clasificación U.S. Descargable" aparecerá sólo en inglés.

La clasificación bloqueará automáticamente determinadas categorías que son más restrictivas.

Los títulos de la clasificación (por ejemplo: nivel de humor, etc.) y las clasificaciones de TV (por ejemplo: DH, MH, H., etc.) pueden diferir según el canal de emisión.

Si olvida el número PIN, pulse los botones  del mando a distancia con la secuencia siguiente, que

restablece el PIN a 0-0-0-0: Apagar Mute 8 2 4 Encender.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.