¿Porque no puedo escribir caracteres especiales Cómo @, ~ , # y otros en mi teclado?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

Si usted no puede escribir caracteres como: @, ~, #, y otras teclas cuando en realidad está escribiendo dichos caracteres, por lo general se debe a que el teclado tiene el lenguaje o idioma no apropiado. Por ejemplo si usted presiona Mayúscula + 2 para escribir el simbolo de comillas ("") y en su lugar aparece el simbolo de arroba "@". En este caso el sistema está con el idioma del teclado estadounidense en lugar del teclado en español.

Para configurar su teclado al teclado español seguir los siguientes pasos en Windows 7.

1 Click en Inicio, luego entrar al Panel de control.
2 Click luego en Fecha, Tiempo, Lenguaje, y Opciones regionales.
3 Click en Opciones regionales.
4 Luego entrar en la pestaña de lenguajes, y hacer click en Detalles.
¿Porque no puedo escribir caracteres especiales Cómo @, ~ , # y otros en mi teclado?
¿Porque no puedo escribir caracteres especiales Cómo @, ~ , # y otros en mi teclado?

Luego de los cambios reiniciar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.