¿Por qué al apagar mi computadora siempre hay un proceso de actualizacion largo?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018
1 ¿ Porqué en cada apagado del sistema de la computadora siempre sale una actualización de Windows Update ?

La actualización de Windows comprobará en cualquier momento atraves de Internet al servidor de Microsoft, si hay una actualización en los servidores de Microsoft disponible, luego descargará el archivo de actualización automáticamente para actualizar el software de Microsoft Windows que normalmente se ejecuta automáticamente cuando inicia el Windows o durante el inicio del Windows.

Si se incomoda por las frecuentes actualizaciones de Windows instaladas, podemos configurar Windows Update para funcionar de acuerdo a las necesidades y disponibilidad de nuestro tiempo o simplemente desactivarlas.

* No apague el PC cuando los cambios se ven obligados a caminar, ya que puede crear un archivo de Windows que se encuentra en el proceso de actualización se daña y puede causar un problema de Windows.

Hay 4 opciones de las actualizaciones de Windows:

1 Los Instalar actualizaciones automáticamente (recomendado)

Las actualizaciones se descargan e instalan automáticamente de forma automática desde el servidor de Microsoft, por lo general durante el apagado y el inicio, la instalación de actualizaciones se ejecuta cuando ya se ha terminado de descargar el archivo de actualización.

2 Descargar actualizaciones, con la opcion de elegir cuales instalar

Las actualizaciones se descargan automáticamente a la computadora pero te permite elegir cuales instalar o tomarse el tiempo para instalarlos mas tarde.

3 Busca las actualizaciones disponibles con la opción de elegir cuales descargar e instalar.

Esta opción solo comprueba en el servidor de Microsoft si hay disponible actualizaciones nuevas pero no las descarga automaticamente, te permite elegir cuales descargar para posteriormente instalarlos.

4 Nunca buscar actualizaciones ( No recomendado )

Windows no comprobara si hay actualiaciones disponibles, incluso si está conectado a Internet, sin embargo, no se recomienda esta opción porque estaria expuesto a vulnerabilidades y errores del sistema que le podrían causar daños al software del Windows y mal funcionamiento.

Para aplicar estos cambios de Windows Updatees de la siguiente manera:

Windows 7
Panel de control -> Windows Update o Actualizaciones de Windows -> Cambiar configuración

Windows 8
Desde el menu de inicio, poner el cursor en la parte derecha inferior de la pantalla, luego acceder a Configuración __> Panel de control y actualizacion de Windows

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.