Algunos archivos de música limitados se reproducen en la aplicación de música o se transfieren a Galaxy Watch

Fecha de última actualización : ago 13. 2019

P : Algunos archivos de música limitados se reproducen en la aplicación de música o se transfieren a Galaxy Watch Active a través de la aplicación Galaxy Wearable. ¿Por qué ocurre esto?

R : Aunque Galaxy Watch Active admite los siguientes formatos de audio: MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR y AWB, la aplicación de música instalada en el Galaxy Watch solo admite cinco códecs de audio limitados.

Como es una característica común con todos los dispositivos Samsung Galaxy Gear y Watch, recomendamos utilizar otras aplicaciones de terceros para escuchar los archivos de música que desee.

formato de reproduccion de audio

Formato de reproducción de audio (total)

MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB

Se puede transferir el formato de audio a través de la aplicación Galaxy Wearable

MP3, M4A, AAC, OGG, WMA

Formatos admitidos en la aplicación de música del Galaxy Watch Active

MP3, M4A, AAC, OGG, WMA

Otras aplicaciones de terceros en el Galaxy Watch Active

MP3, M4A, 3GA, AAC ,OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.