¿Cómo conectar el Note9 S Pen a través de Bluetooth?

Fecha de última actualización : ago 31. 2018

Aproveche al máximo el Note9 mediante el uso del control remoto S Pen, que alcanza hasta 10 metros.

El S Pen del Note9 ya está conectado al dispositivo, por lo que no es necesario realizar una conexión Bluetooth manualmente.

En caso de querer conectar otro S Pen a su dispositivo, conéctelo a través de Bluetooth y disfrute de sus funcionalidades al máximo.

Nota: Solo puede conectar S Pens aprobados por Samsung que admitan Bluetooth Low Energy (BLE).

Conectar otro S PenHaga clic para ampliar
1 Inserte el S Pen en la ranura para iniciar la conexión.
2 Abra el panel de notificaciones deslizando desde la parte superior del dispositivo.
3 Expanda las opciones en el panel de notificaciones.
Despliegue el panel de notificaciones
4 Desplace el panel de notificaciones a la izquierda.
pantalla S Pen remoto
5 Pulse S Pen remoto.
Pulse S Pen remoto
6 Pulse de nuevo para reactivarlo.

El icono de S Pen en la barra de estado parpadeará y podría tomar unos segundos para conectarse.

Pantalla remota S Pen

Nota: No separe el S Pen del dispositivo cuando lo esté conectando. Hacerlo interrumpirá el proceso.

Cuando el S Pen está conectado, el icono de S Pen en la barra de estado desaparecerá.

Si no puede conectarse o si desea utilizar el S Pen anterior, vuelva a conectarlo siguiendo los pasos anteriores.

Restablecer el S PenHaga clic para ampliar

Hay dos formas de restablecer la conexión del S Pen:

1 Mantenga pulsado el icono de S Pen remoto en el panel de notificaciones.
2 La pantalla con los ajustes del S Pen remoto se abrirá automáticamente.
3 Pulse en el icono de “Más opciones”.
Pulse más en el menú control remoto S Pen
4

Pulse Restablecer S Pen.

Restablezca la opción S Pen en el menú control remoto de S Pen

También puedes acceder a través de Ajustes:

1

Abra Ajustes.

3

Elija S Pen.

2

Seleccione Opciones avanzadas.

4

Seleccione S Pen remote.

5 Pulse el icono de “más opciones”.
Pulse más en el menú control remoto S Pen
6

Pulse en Restablecer S Pen.

Restablezca la opción S Pen en el menú control remoto de S Pen

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.