Personaliza los botones de tu Note10

Fecha de última actualización : ago 20. 2019

Si no logras encontrar el botón de encendido de tu Note10, no te preocupes. Ya no se encuentra más en la parte derecha del teléfono: ¡ahora está en la izquierda! Se ha combinado para incluir la funcionalidad de Bixby. Este nuevo botón se denomina botón lateral y se puede personalizar para realizar diferentes tareas: apagar el teléfono, llamar a Bixby o realizar otras acciones.

Acerca de los botones físicos del Note10Haga clic para ampliar

El nuevo Note10 tiene dos botones físicos en su lado izquierdo: el botón de volumen y el botón lateral. Como su nombre lo indica, se puede pulsar el botón de volumen para ajustar el volumen del teléfono. El botón lateral o botón de encendido/Bixby, se puede pulsar brevemente, mantenerse pulsado o pulsarse dos veces para acceder a las diferentes funciones.

Por sí solos, los botones tienen sus propias funciones, aunque juntos se pueden usar para crear tus propios atajos y obtener una experiencia más optimizada.

Algunas funciones predefinidas de los botones son:

• Encendido o apagado de pantalla: Pulsación breve del botón lateral.
  • Voz de Bixby: Pulsación larga del botón lateral.
  • Activación de la cámara: Pulsación doble del botón lateral.
  • Encendido: Pulsación larga del botón lateral cuando el teléfono está apagado.
  • Menú de apagado: Pulsación larga simultáneamente del botón lateral y botón de volumen cuando el teléfono está encendido.
  • Captura de pantalla: Pulsación breve simultáneamente del botón lateral y de volumen.
Imagen que muestra la tecla del Volumen y la tecla Lateral del lado izquierdo del dispositivo Note10

Nota: También puedes apagar el teléfono con el panel de Configuración rápida. Deslízate hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, toca el ícono de Encendido en la esquina superior de la pantalla y luego toca Apagar.

Personaliza el botón lateralHaga clic para ampliar

Seguramente, estás acostumbrado a ese botón que hace una sola cosa, como activar Bixby. No te preocupes, ahora puedes personalizar ese botón para que funcione como quieras.

Instrucciones de imagen de captura de pantalla del Note10 sobre cómo personalizar la tecla lateral para activar Bixby abierta

En Configuración, busca y selecciona Botón lateral y luego toca el Botón lateral de nuevo. Aquí podrás seleccionar tu configuración deseada.

Para la Pulsación doble, puedes elegir entre:

• Activación rápida de la cámara
  • Abrir Bixby
  • Abrir aplicación (toca el ícono de Configuración para seleccionar la aplicación).

Para el Mantener pulsado, puedes elegir entre:

• Activar Bixby
  • Menú de apagado

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.