Galaxy Fold

Fecha de última actualización : nov 15. 2019

Diseño Plegable > Dos pantallas que son adecuadas para ustedHaga clic para ampliar

Cuando este en movimiento, puede cerrarlo para maximizar su portabilidad, por lo que es perfecto para usar con su pantalla de cubierta de 4.6”. O, cuando desee disfrutar de contenido de video o juegos, ábralo para una experiencia de visualización mas amplia con su pantalla interna de 7.3” mas grande .  Transforma tu Galaxy Fold en una tableta.

Diseno
Pantalla Infinity Flex Haga clic para ampliar

La pantalla del Galaxy Fold presenta un nuevo material de polímero que es de alta flexibilidad. También ha adoptado la Tecnología "Stress Relaxation Adhesive" para garantizar un mayor grado de flexibilidad y crear una adhesión mas fuerte para una mayor durabilidad.  También esta equipado con un modulo 50% mas delgado para disminuir el estrés cuando se pliegue para una mayor durabilidad.  Además, su bisagra delgada se encuentra detrás de su pantalla, lo que minimiza el tamaño del ángulo y le permite soportar que se pliegue 200,000 veces.

Pantalla_Infinity_Flex
Experiencia en pantalla grandeHaga clic para ampliar

Las aplicaciones e interfaz del Galaxy Fold han sido cuidadosamente optimizadas para su gran pantalla interna de 7.3ʺ, para que siempre obtenga la mejor experiencia de visualización.

Puede mirar las fotos que ha tomado y ver videos más grandes en su pantalla más grande.  Su área de visualización aumenta aproximadamente 1.62 veces mas en comparación con el S9+ cuando navega por sitios web y redes sociales y aproximadamente 2.4 veces mas cuando mira videos con una relación de 16: 9, sus aplicaciones precargadas proporcionan diferentes experiencias de usuario adecuadas para cada una de sus pantallas.

Pantalla_Grande
Uso con una manoHaga clic para ampliar

La interfaz de usuario del Galaxy Fold esta optimizada para que pueda usar fácilmente todas sus aplicaciones con una sola mano, incluso cuando el dispositivo esta cerrado.

Una_Mano
Continuidad de aplicaciones entre pantallasHaga clic para ampliar

Mientras usa la pantalla de portada para ver fotos, videos, artículos, mapas y más, puede abrir el Galaxy Fold para recoger cosas en la pantalla interna más grande sin interrupciones, y viceversa.

Además, su capacidad de transición inteligente entre pantallas también permite interacciones optimizadas con la aplicación que está utilizando, por lo que puede hacer cosas como recibir una llamada en una ventana emergente mientras usa otras aplicaciones.

Continuidad
Multitarea innovadoraHaga clic para ampliar

Con Multi Active Window, puede usar hasta tres aplicaciones al mismo tiempo en su pantalla interna de 7.3".  Si desea buscar algo mientras mira un video, puede cambiar el tamaño de la ventana de la aplicación para usar dos aplicaciones a la vez después de activar la opción en el lado derecho.

Multitarea1

Galaxy Fold recomienda automáticamente aplicaciones de uso frecuente en la sub ventana, para que pueda iniciarlas y usarlas fácilmente.

Además, la pantalla de la aplicación se reposiciona automáticamente cuando escribe texto en modo de pantalla dividida; de esta manera, el teclado no oculta lo que estás viendo.

Multitarea2
Cámara con sistema de seis lentesHaga clic para ampliar

Ahora puede tener un sistema de seis lentes a su alcance: uno en la parte delantera, dos en el interior y tres en la parte posterior.

El sistema viene con un lente zoom para fotos de primer plano detalladas, un lente ancho para capturar más de su vida diaria y un lente ultra gran angular para selfies grupales y paisajes panorámicos.

Camera
Batería inteligente de larga duraciónHaga clic para ampliar

El Galaxy Fold viene con una batería de doble celda de 4,380 mAh, por lo que garantiza tiempos de uso duraderos. Además, aprende de manera inteligente los patrones de uso de su aplicación para maximizar el rendimiento y la eficiencia de la batería. Según sus patrones, optimiza el consumo de energía de su teléfono al cerrar aplicaciones que no se usan con frecuencia. También cambia automáticamente al modo de ahorro de energía cuando lo necesita.

PowerShare inalámbricoHaga clic para ampliar

Con solo el Galaxy Fold, puede usar la función Wireless PowerShare para compartir la energía de la batería con otro dispositivo portátil o teléfono inteligente sin cargador, lo cual es perfecto para situaciones de emergencia.  La carga dual también le permite cargar su Galaxy Fold y otro dispositivo al mismo tiempo utilizando un cargador con cable.  Simplemente coloque el dispositivo que necesita cargarse en la parte posterior de su Galaxy Fold en modo inalámbrico PowerShare cuando use un cable para cargar el Galaxy Fold.

Powershare

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.