Gear S2: ¿Cómo agregar funciones al botón de inicio?

Última actualización : jun. 03. 2022

Pregunta

¿Cómo agregar funciones al botón de inicio?

Respuesta

Puedes acceder a las funciones de tu Gear S2 de manera rápida al tocar el botón de Inicio dos veces consecutivas.

Paso a paso

1

Primero desliza la pantalla hacia la izquierda hasta ubicar el ícono de Ajustes:

Samsung

2

Ahora toca el ícono de Ajustes:

Samsung

3

Ahora toca sobre la opción Dispositivo:

Samsung

4

Luego selecciona la opción Dos veces tecla de inicio:

Samsung

5

Escoge la función que deseas activar a través de la tecla de Inicio:

Samsung

6

Observarás que la función esta activa, para acceder a ella, debes tocar el botón deInicio dos veces:

Samsung

7

¡Listo!, la función ha sido añadida con éxito:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.