Gear S2: ¿Cómo agregar funciones al botón de inicio?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Pregunta

¿Cómo agregar funciones al botón de inicio?

Respuesta

Puedes acceder a las funciones de tu Gear S2 de manera rápida al tocar el botón de Inicio dos veces consecutivas.

Paso a paso

1

Primero desliza la pantalla hacia la izquierda hasta ubicar el ícono de Ajustes:

Samsung

2

Ahora toca el ícono de Ajustes:

Samsung

3

Ahora toca sobre la opción Dispositivo:

Samsung

4

Luego selecciona la opción Dos veces tecla de inicio:

Samsung

5

Escoge la función que deseas activar a través de la tecla de Inicio:

Samsung

6

Observarás que la función esta activa, para acceder a ella, debes tocar el botón deInicio dos veces:

Samsung

7

¡Listo!, la función ha sido añadida con éxito:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.