¿Cómo activo la función air gesture?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

La función Air Gesture le permite controlar su dispositivo movil utilizando movimientos especificos con las manos cerca basado en el sensor de proximidad y sensor de gestos.

Para accesar a configuración del Air Gesture se hace lo siguiente:

Desde la pantalla principal tocar el botón de menú > luego a configuración > Mi Dispositivo > Movimientos y Gestos.

Tocar el slider que esta a lado de el Air Gesture de y activarlo a.

El sensor de proximidad y gestos se encuentran ubicados en la esquina derecha superior de la pantalla del celular. Cuando el Air gesture esta disponible aparecerá un icono como este: arriba en la barra de notificaciones de la pantalla. Los sensores reconocen los gestos cuando se realiza movimientos suaves y continuas de hasta tres centímetros por encima del sensor.

¿Cómo activo la función air gesture?

Vistazo Rápido: Cuando el dispositivo esta en una superficie plana con la pantalla hacia arriba y está apagado, puede mover la mano abajo de los sensores y el dispositivo le mostrará información general.  Puede activar que información mostrar o cual no mostrar como Fecha & hora, Iconos de notificación, Llamadas perdidas, Mensajes sin leer, Batería baja, Información de música actual.

¿Cómo activo la función air gesture?

Salto Aéreo: Esta opción permite desplazarse atraves de las páginas web y cuerpos de correo electrónicos al mover su mano hacia arriba o hacia abajo sobre el sensor.

¿Cómo activo la función air gesture?

Exploración Aérea: Puede mover al elemento anterior o siguiente al mover su mano a la derecha o izquierda sobre el sensor. Puede seleccionar Galeria, Internet, Música y el S-Memo.

¿Cómo activo la función air gesture?

Movimiento Aéreo: Esta funcion permite mover los iconos o atajos a otras páginas al mantenerlos pulsados y después moviendo su otra mano a la derecha o izquierda. El movimiento aéreo está disponibl en la pantalla de inicio, la lista de aplicaciones y S Planner ( vista diaria / Semanal ).

¿Cómo activo la función air gesture?

Aceptación de llamada entrante: Cuando reciba una llamada entrante, mueva su mano sobre el sensor para aceptar la llamada.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.