¿Cómo agregar y quitar accesos directos de apps y widgets desde la pantalla inicio?

Fecha de última actualización : abr 23. 2018

Adición de un atajo de aplicación

1 Pase a la izquierda o la derecha en la pantalla de inicio en donde es que se desea añadir un acceso directo de la aplicación (a menos que ya se encuentra en el panel que desea).
2 Busque la aplicación que desee (puede que tenga que deslizar el dedo hacia la izquierda o derecha) y luego toque y mantenga presionado en su icono. El menú Aplicaciones se cerrará y la aplicación que está presionando hacia abajo se ciernen sobre la pantalla de inicio.
3 Mientras mantiene presionado el icono de arrastrar a donde desee en la pantalla y suelte el icono para colocarla abajo.

Quitar un acceso directo de la aplicación

1 En la pantalla principal, toque y mantenga en el acceso directo aplicación que desea eliminar.
2 Mientras mantiene presionado el icono de arrastrar a la papelera de reciclaje. Nota: esto no va a eliminar la aplicación, sólo su acceso directo.

Añadir un widget

Un widget es una extensión sencilla de una aplicación que a menudo forma parte de una aplicación más grande ya instalado en el dispositivo. Widgets vienen en varios tamaños (a diferencia de los accesos directos de aplicaciones), son personalizables y residir en cualquier panel disponible pantalla de inicio para un acceso rápido.

Widgets proporcionan un acceso rápido a la información sin necesidad de abrir la aplicación que gestiona esta información. Un ejemplo sería el widget de calendario, lo que le proporciona una breve descripción de sus próximos eventos del calendario sin necesidad de que abra la aplicación Calendario.

Algunas de sus aplicaciones tienen los widgets y otros no. Siga los siguientes pasos para añadir un widget a tu pantalla de inicio.

1 Vaya a la pantalla de inicio en el que desea agregar un widget (a menos que ya se encuentra en que el panel) y después toque sin soltar un área vacía de la pantalla. A continuación, toque Widgets.
2 Deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha para localizar el widget que desea y luego toque sin soltar hasta que aparezca la pantalla de edición.
3 Mantenga pulsado el widget y moverlo a donde usted quiera colocar.
4 Suelte el widget para colocarlo en la pantalla de inicio. Si suelta el widget en la pantalla de inicio donde no hay suficiente espacio su dispositivo mostrará el mensaje "No hay más espacio en esta página" y automáticamente mover el widget a la siguiente pantalla de inicio disponible donde hay espacio suficiente para ello.

Eliminar un widget

1 En la pantalla principal, toque y mantenga en el widget que desea eliminar.
2 Mientras mantiene el componente arrástralo fuera de la papelera de reciclaje.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.