¿Cómo configurar la APN de mi Samsung Galaxy?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

[Contexto]

¿Qué es APN?

Por sus siglas en ingles APN se refiere a la abreviatura de Access Point Name. Este es el punto de acceso a través del cual nuestro dispositivo se conectara a internet mediante las redes de nuestro operador.

Antes de comenzar debes tener en cuenta la ubicación de las opciones para crear o modificar un APN, esto puede variar según el modelo de dispositivo que tengas.

En este tutorial, se utiliza un Samsung Galaxy S3, pero para todos los móviles que manejen el sistema operativo android pueden seguir esos pasos. Teniendo en cuenta que algunos modelos varían las configuraciones.

[Cómo hacerlo]

Aplicación > Configuración > Mas Configuraciones > Redes Móviles >Nombres de puntos de acceso >Tocamos la parte táctil inferior izquierda e Ingresamos a la opción crear APN.

Para comenzar con la configuración debemos Seleccionar Aplicación > Configuración o Ajuste, y continuamos con los siguientes pasos.

¿Cómo configurar la APN de mi Samsung Galaxy?

Escogemos la opción “Mas Configuraciones” y “Redes Móviles”.

¿Cómo configurar la APN de mi Samsung Galaxy?

En esta lista entraremos activar la opción de “acceso a datos móviles”, luego en “nombres de puntos de acceso” (apn) y encontraremos una pantalla vacía si es que no tenemos ninguna red configurada. Para crearla tocamos la parte táctil inferior izquierda y le damos en Nueva APN.

¿Cómo configurar la APN de mi Samsung Galaxy?

Por último, vamos a visualizar las diferentes opciones que trae la APN el cual debemos configurar para poder navegar en el móvil. Una vez configurada tocamos la parte táctil inferior izquierda y le damos GUARDAR.

¿Cómo configurar la APN de mi Samsung Galaxy?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.