Qué hacer cuando no puedo enviar SMS/mensaje de voz/MMS

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Visión general]

El teléfono GT-S8000 (Jet) puede detectar automáticamente la señal más fuerte de radio y puede mantener llamada.

[Síntoma relacionado]

Esto puede ser causado por fallo en la conexi Cause ón debido a la captura de una señal de radio mucho más fuerte.

[Solución]

Si no puede enviar SMS, MMS o correo de voz, por favor, verifique los puntos siguientes:

1. Revise la pantalla de reposo del equipo.

- El nombre del proveedor de servicios (PLMN) se debe mostrar correctamente y esto debe coincidir con el proveedor de su tarjeta SIM y socios de roaming.

- La barra de señal se debe mostrar.

2. Compruebe la configuración de perfil MMS o del centro de mensajes en el menú.

- Se debe mostrar el perfil de su proveedor de tarjeta SIM.

3. Si usted es un usuario de tarjeta SIM de prepago, consulte su saldo.

4. Si usted todavía tiene el mismo problema, apague su equipo y vuelva a encenderlo.

5. Si después del Paso 4, usted todavía tiene el mismo problema, por favor visite el centro de servicio de Samsung.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.