Gear IconX

Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes
{{loadedCount}} of {{totalCount}}

Descarga el Manual

Especificaciones

Gear IconX (SM-R150)

Conectividad
  • Versión USB USB 2.0
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.1
  • Perfiles Bluetooth A2DP, AVRCP, HFP
  • Sincronización con PC. Administrador de PC del Gear IconX
Información general
  • Color Negro, Azul, Blanco
  • Compatible Specification of Smartphone Android 4.4 ↑, 1,5 GB ↑
  • Package Contents Estuche cargador, Auriculares, Puntas de auriculares (S, M, L), Guía de configuración rápida, Conector USB, Cable USB, Aletas de sujeción (S, M, L)
Memoria
  • Memoria Disponilble(GB)* 3,5 GB
  • Number of Songs Hasta 1,000
Sensores
Acelerómetro, Sensor HR
Especificaciones fisicas
  • Earbud Dimension (HxWxD) 18,9 x 26,4 x 26 mm
  • Earbud Weight 6,3 g
  • Case Dimension (HxWxD) 30,3 x 92 x 35,3 mm
  • Case Weight 52 g
  • Durability Resistente a las salpicaduras (Recubrimiento nano P2i)
Bateria
  • Battery Capacity (Earbud) 47 mAh
  • Battery Capacity (Case) 315 mAh
  • Number of Charges Hasta 2 Times
  • Standalone Music Play Hasta 3,8 Hours
  • Standalone Music Play with Workout Hasta 3,4 Hours
  • Audio Streaming (Bluetooth Connected) Hasta 1,6 Hours
  • Audio Streaming (Bluetooth Connected) with Workout Hasta 1,5 Hours
Audio y Video
  • Formatos de reproducción de Audio MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9)
  • Number of MIC (per Earbud) 2 EA
Servicios y Aplicaciones
  • Voice Guidance Chino cantonés, chino mandarín, holandés, inglés (US, UK), francés, alemán, italiano, japonés, coreano, portugués (América Latina), ruso, español (América Latina, España), turco
  • Data Measured Calorías quemadas, distancia, duración, ritmo cardíaco, velocidad

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.