¿Cómo configurar las opciones de visualización?

Fecha de última actualización : abr 23. 2018
[Solución]

Esta función le permite configurar los ajustes de TV de pantalla. Esta función depende del disco o el tipo de televisión. Puede que no funcione con algunos discos o televisores.

1 Con la unidad en el modo de parada, pulse el botón MENU.
2 Pulse el botón ▲ o ▼ para seleccionar Configuración y luego pulse el botón ENTER.
¿Cómo configurar las opciones de visualización?
3 Pulse el botón ▲ o ▼ para seleccionar la pantalla de configuración, a continuación, Pulse el botón ENTER. se mostrará el menú de configuración de pantalla.
¿Cómo configurar las opciones de visualización?
4 Pulse el botón ▲ o ▼ para seleccionar la opción de visualización deseada De las opciones en las páginas siguientes.
5 Pulse el botón ▲ o ▼ para seleccionar el sub-menú deseado elemento de una opción de visualización de vídeo, a continuación, pulse el botón ENTER.
¿Cómo configurar las opciones de visualización?
6 Cada opción de vídeo se describe en detalle a continuación.

※Nota: Pulse el botón RETURN o ◀ para volver al menú anterior. Pulse el botón MENU para salir del menú.

Formato TV.

Dependiendo del tipo de televisor que tenga, puede que desee ajustar la configuración de la pantalla. (relación de aspecto)

¿Cómo configurar las opciones de visualización?

• 4:3 Buzón.

Seleccione esta opción cuando quiera ver la dimensión de pantalla completa 16:9 que ofrece el discos Blu-ray/DVD, aunque tenga un televisor con una dimensión de pantalla de 4:3. Aparecerán unas barras negras en la parte superior e inferior de la pantalla.

¿Cómo configurar las opciones de visualización?

• 4:3 Pan-Scan:

Seleccione si desea ver el vídeo 16:9 suministrados por el Blu-ray Disc / DVD sin las barras de negro en la parte superior e inferior, a pesar de que tiene un televisor con pantalla de proporción 4:3 (extrema izquierda y la parte derecha de la foto de la película será cortada).

¿Cómo configurar las opciones de visualización?

• 16:9 Wide:Usted puede ver la imagen 16:9 completa en su televisor de pantalla ancha.

¿Cómo configurar las opciones de visualización?

• 16:9 Normal:

Ciertas películas (4:3 fuente) se mostrará en 4:3 Pillarbox (barras de negro en los lados de la imagen) si se selecciona 16:9 normal.

¿Cómo configurar las opciones de visualización?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.