¿Cómo solucionar un problema de conexión deshabilitada con un computador(en Windows)?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Visión General]

Los reproductores MP3 Samsung sólo están disponible para conexión con PC (Windows).

[Causa]

Estas pueden ser las causas de los problemas de conexión:

1.  Uso del conector USB.
2.  No esta instalado WMP 10 o superior en su PC. (Únicamente Modelo con MTP).

[Solución]

Consulte este artículo cuando la conexión con el PC no está en optimas condiciones [Usando puerto USB].

1. Windows

Si está utilizando un conector USB, basta con conectar el dispositivo con el PC directamente. El Puerto USB puede reducir la compatibilidad de USB.

2. WMP 10 o superior no está instalado en su PC - sólo aplica para el Modelo MTP.

Para conectar el dispositivo MTP con el PC, el WMP 10 o superior debe estar instalado en su PC. (reproductor de Windows Media 10 o superior). Si no, su PC no reconoce el dispositivo.

Dispositivo MTP : Dispositivo protocolo de transferencia de medios.> Incluye “J” en el nombre del modelo, como YP-S3JAR.
Pasos para comprobar la versión del reproductor de Windows Media:

1) Ejecute Inicio > Programas > Accesorios > Reproductor de Windows Media.

2) Haga clic en menú > Ayuda > Acerca del Reproductor de Windows Media.

3) Verifique la versión (Ver 10. XX.XX.XXX o superior)

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.