¿Cómo utilizar Screen Mirroring en de SMART TV?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[¿Cómo utilizar Screen Mirroring  en de SMART TV? ]

Screen Mirroring (Comparte la pantalla del dispositivo móvil en el TV)

Conectar de forma inalámbrica un dispositivo móvil habilitado para reflejar al televisor y reproducir el vídeo y archivos de audio almacenados en el dispositivo en el televisor. Mirroring se refiere a la función que reproduce la archivos de vídeo y audio que se encuentren en un dispositivo móvil en un televisor como en el dispositivo móvil a la vez.

- Para utilizar la función Screen Mirroring, el dispositivo móvil debe ser compatible con una función de espejo, como All Share Cast,  WiDi (versión 3.5 o superior ) o Miracast. Para comprobar si el dispositivo móvil admite la función de espejo, por favor visite el sitio web del fabricante de dispositivos móviles.

- El video o audio pueden detenerse intermitentemente dependiendo de las condiciones de red.

1) Conexión a través de un dispositivo móvil ...

1. En el dispositivo móvil, Screen ejecute Mirroring. El dispositivo móvil buscará dispositivos disponibles para conectarse.

2. En la lista de resultados de búsqueda, seleccione la TV. El televisor muestra un pop-up en la parte superior de la pantalla.

3. En la ventana emergente, seleccione Permitir para conectar el dispositivo móvil.

·         Todos los dispositivos móviles permitidos anteriormente se conectarán de forma automática sin necesidad de la aprobación. Si selecciona Denegar, el dispositivo no se puede conectar. Además, está estableciendo el estado de la conexión del dispositivo  a Bloquear y no será capaz de conectar en el futuro a menos que cambie su estado de conexión. Para cambiar el estado de conexión de un dispositivo negado, Vaya a Red → Screen Mirroring → ​​Administrador de dispositivos, seleccione el dispositivo y, a continuación la cual podrás seleccionar Permitir. Dispositivo móvil no puede encontrar la TV normalmente. En este caso, consulte "No buscar TV en dispositivos móviles ... '

2) No buscar TV en dispositivos móviles ...

1. Vaya a Red → Screen Mirroring y luego seleccione Screen Mirroring.  La función Screen Mirroring se inicia. También puede iniciar Screen Mirroring pulsando el botón SOURCE en el control remoto y luego seleccionando Screen Mirroring de la lista en la parte superior de la pantalla.

2. Inicie Screen Mirroring en su dispositivo móvil. El dispositivo buscara los dispositivos disponibles.

3. Seleccione la TV de la lista. El televisor permite automáticamente la conexión y el dispositivo se conecta.

·         Si el dispositivo móvil no puede conectarse, por favor trate de apagar el televisor y vuelva a encenderlo.

3) Gestión del estado de la conexión de dispositivos móviles conectados previamente.

·         Esta función sólo está disponible si los dispositivos se han conectado previamente a la televisión o han intentado anteriormente para conectar y se les ha negado.

1. Vaya a Red → Screen Mirroring → ​​Administrador de dispositivos. El televisor muestra una lista de los dispositivos que tienen  previamente conectado al televisor o han tratado de conectar a la TV y se les ha negado. El estado de la conexión (Permitir / Denegar) también se muestra.

2. En la ventana emergente, puede seleccionar Permitir conexión, Denegar conexión o Elimine el dispositivo de la lista.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.