¿Qué hago cuando mi TV tiene imagen Borrosa?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

Si detecta que las imágenes de su televisor tienen un aspecto borroso puede corregirlo usando Auto Motion Plus.

•Auto Motion Plus: Menú del usuario > Imagen > Opciones de imagen > Auto Motion Plus

¿Qué hago cuando mi TV tiene imagen Borrosa?

Adicional a esto puede verificar conexiones con el operador de cable y verificar con dispositivos externos.

Realice la prueba de imagen en su TV: Menú, soporte técnico, Autodiagnóstico y prueba de imagen.

Si su TV es de tecnología 3D verifique que no esté activa la función oprimiendo el botón 3D.

Realice un reset de configuraciones: Según modelo: Menú, soporte técnico, Autodiagnóstico y reiniciar o de lo contrario presione la tecla EXIT del mando a distancia de manera sostenida por 15 segundos.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.