¿Puedo sincronizar fotos de la Galería con OneDrive?

Last Update date : 2022-12-27

Samsung te permite sincronizar tus fotos de la galería con tu cuenta de OneDrive, para que puedas guardar las mejores fotos y recuerdos en tus dispositivos y en la nube, para un acceso fácil y rápido.

Siempre puedes sincronizar tu galería con tu cuenta de OneDrive. Todas tus fotos y videos de la aplicación Samsung Gallery se cargan y sincronizan automáticamente con OneDrive.

Cuando elimines una foto sincronizada de tu galería, también se eliminará de OneDrive, y cuando elimines una foto sincronizada de OneDrive, también se eliminará de tu Galería.

La edición de fotos en Galería o OneDrive mostrará automáticamente los cambios en ambos servicios, lo que facilita mucho la administración de sus fotos. Puedes descargar fotos sincronizadas no solo desde tu teléfono y tablet, sino también desde tu PC y TV.

Especificaciones de soporte

• Dispositivos: smartphones Samsung, tablets, smart tv, PC, etc.
  • Software: sistema operativo AndroidTM O (8.0) o superior, memoria de 1,5 GB o más.
  • Modelos: la sincronización de Samsung Gallery/OneDrive está disponible solo para ciertos modelos y mercados.
  • Conexiones: Gallery Sync requiere una conexión de red (Wi-Fi, etc.).

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución