¿Qué tipo de servicio es Sync?

Last Update date : 2022-07-28

Sync es uno de los muchos servicios que puedes encontrar en Samsung Cloud. Te permite usar tu cuenta de Samsung para realizar funciones como configurar eventos en tu calendario, programar recordatorios y almacenar información en múltiples dispositivos.

Sync coincide con los datos de todos los dispositivos que están sincronizados con Samsung Cloud y utiliza la misma cuenta de Samsung.

Por ejemplo, cuando se edita o elimina una nota sincronizada en un dispositivo, la nota también se editará o eliminará en todos los dispositivos conectados a la misma cuenta de Samsung.

Cómo sincronizar tus datos

Activa los elementos que deseas sincronizar en la aplicación Samsung Cloud. Si activas el botón de sincronización para una aplicación específica, se sincronizará automáticamente cada vez que creas contenido nuevo o lo modifiques. Si deseas sincronizar tus datos inmediatamente, presiona "Sincronizar ahora".

1.- Ve a Ajustes

2.- Selecciona Cuenta de Samsung (en la parte superior de la pantalla)

3.- Ve a Samsung Cloud y selecciona lo que desees que se guarde en cloud.

Nota: la ruta para acceder a Samsung Cloud o las funciones admitidas pueden diferir según el dispositivo, el sistema operativo y el país.

Elementos admitidos por Sync

• Calendario (Horarios guardados en tu cuenta de Samsung) - Eventos y tareas.
  • Contactos (Contactos guardados en tu cuenta de Samsung): contactos, direcciones de correo electrónico y tarjetas de presentación.
  • Bluetooth: parlantes Galaxy Home emparejados y auriculares Galaxy.
  • Recordatorio - Recordatorios para tus tareas.
  • Samsung Internet: marcadores, páginas guardadas, pestañas abiertas y accesos directos rápidos.
  • Samsung Notes - Notas y otros datos.
  • Samsung Pass: información de inicio de sesión.
  • Wi-Fi: redes Wi-Fi guardadas.
  • AR Emoji: emojis y artículos de diseño personalizado.
  • Galería – Fotos y videos (Integración de servicios con Microsoft OneDrive.

Nota: Según el país y el operador de telefonía móvil, es posible que algunos países o modelos no admitan Samsung Cloud o solo admitan algunos elementos. Para conocer los elementos exactos, consulta la aplicación Samsung Cloud en tu dispositivo.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución