¿Necesito una cuenta de Samsung para descargar una aplicación?

Last Update date : 2023-10-14

Tener una cuenta Samsung te permite descargar contenido y aplicaciones simplemente iniciando sesión. Si deseas descargar aplicaciones de Galaxy Store, debes iniciar sesión en tu cuenta. Sin embargo, algunos contenidos, como Galaxy Essentials, se pueden descargar sin iniciar sesión.

Sí, pero primero debes cerrar sesión en la cuenta Samsung que está activa y luego iniciar sesión con otra cuenta. Para hacer esto, toca "Menú", toca el ícono de configuración, toca "Cuenta de Samsung" y toca "Cerrar sesión".

Para volver a iniciar sesión, sigue los mismos pasos que usó para cerrar sesión.

Nota: si hay datos (Samsung Cloud, Samsung Pay, etc.) conectados a la cuenta Samsung de la que estás saliendo, se eliminarán del dispositivo.

Si no recuerdas tu cuenta y contraseña de Samsung, puedes encontrar tu ID o restablecer tu contraseña en el Samsung Account website.

Después de iniciar sesión en Galaxy Store, para cambiar tu contraseña, toca "Menú" > configuración > "Cuenta de Samsung" > "Seguridad y privacidad" > "Contraseña" > "Cambiar" y luego ingresa tu nueva información > "Guardar".

Nota: Si cambias tu contraseña, se cerrará la sesión de todos los dispositivos conectados a tu cuenta de Samsung. Debes iniciar sesión en estos dispositivos para sincronizar datos de contactos, SmartThings, Samsung Pass y más.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución