¿Cómo puedo encontrar mi ID o contraseña si la olvidé?

Last Update date : 2024-01-25

Samsung te lleva a través de una serie de procesos para ayudarte a recordar tu ID y contraseña Samsung en caso de que los olvides. De esta manera, puedes recuperar tus datos sin perder el contenido de tu cuenta de Samsung.

Este proceso lo podrás realizar en tu dispositivo móvil o directamente en Samsung account siguiendo estos pasos:

Es posible que pierdas u olvides la información de inicio de sesión de tu cuenta Samsung. En caso de que no recuerdes tu ID Samsung, sigue estos pasos para recuperarlo:

1.- Inicia la cuenta de Samsung y toca "Buscar ID".

2.- Ingresa tu número de teléfono o correo electrónico de recuperación y toca "Continuar"

3.- Ingresa los datos solicitados y toca "Continuar".

En caso de que no recuerdes tu contraseña Samsung, sigue estos pasos para restablecerla:

1.- Inicia la cuenta de Samsung y toca "¿Olvidó su contraseña?".

2.- Ingresa tu ID (correo electrónico) y toca "Restablecer contraseña".

3.- Si no verificaste tu número de teléfono cuando te registraste en la cuenta Samsung, debes ingresar tu dirección de correo electrónico y hacer clic en "Continuar".

Se enviará un correo electrónico a la dirección proporcionada donde podrás restablecer fácilmente tu contraseña.

También puedes recuperar tu contraseña con este método:

Si haz configurado una pregunta de seguridad para tu cuenta:

1.- En la pantalla Verifica que eres tú, toca "Verificar con pregunta de seguridad".

2.- Ingresa tu respuesta y toca "Verificar". Si tu respuesta es correcta, podrás restablecer tu contraseña inmediatamente.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members