Cómo monitoriza Samsung Health tu frecuencia cardíaca

Last Update date : 2022-08-09

Samsung Health te ayuda a mantenerte en forma y realiza un seguimiento de tus movimientos y hábitos para garantizar que tengas información de salud precisa y actualizada siempre que la necesites. Una forma en que la aplicación te permite mantenerse al día con tu salud es la función de monitoreo de frecuencia cardíaca.

Samsung Health mide tu frecuencia cardíaca a través del sensor de frecuencia cardíaca del Galaxy Watch. Puedes medir tu frecuencia cardíaca de tres maneras diferentes:

Nota: la función de control de la frecuencia cardíaca se proporciona únicamente con fines de gestión de la salud, no para el diagnóstico o tratamiento de enfermedades.

• Medir continuamente o Siempre

El Galaxy Watch registra automáticamente tu frecuencia cardíaca durante los entrenamientos. Puedes verificar tu frecuencia cardíaca a través de los resultados del ejercicio.

• Cada 10 minutos mientras está quieto o Frecuente

Mide tu frecuencia cardíaca cada 10 minutos cuando estás quieto.

• Solo medición manual o Nunca

Puedes medir tu frecuencia cardíaca manualmente.

Nota: puedes configurar notificaciones en tu Galaxy Watch y puedes consultar el historial de notificaciones de Samsung Health en tu teléfono.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución