Cómo comprobar y actualizar tu versión de Samsung Health

Last Update date : 2022-06-14

Samsung Health es una aplicación que te monitorea mientras haces ejercicio, gestiona tus hábitos deportivos y te permite controlar tu salud con información sobre la dieta y consejos para ayudarte a estar en la mejor forma posible. Obtén más información sobre cómo mantener Samsung Health actualizado a la última versión a continuación.

Hay dos formas de verificar tu versión de Samsung Health:

• Abre Ajustes, ve a la opción Aplicaciones y busca Samsung Health. Aquí puedes comprobar la versión de tu aplicación en la parte inferior de la pantalla. También puedes tocar los detalles de la aplicación en la tienda para verificar la versión.
  • Ve a la pantalla principal de Samsung Health, toca el ícono más y haz clic en "Ajustes". Finalmente selecciona "Acerca de Samsung Health".

Nota: los pasos para ingresar a la configuración pueden diferir según el dispositivo o la versión de Samsung Health.

Si deseas actualizar tu aplicación Samsung Health, búscala en Galaxy Store o Google™ Play Store y toca "Actualizar".

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución