Cómo eliminar la solicitud de PENUP o retirar la membresía

Last Update date : 2022-07-16

PENUP es una comunidad donde puedes crear, cargar y compartir información con otros usuarios. Si quieres dejar de formar parte de ella, sigue los siguientes pasos.

Paso 1. Busca PENUP en tú dispositivo.

Paso 2. En la pantalla Detalles, haz clic en el botón "Desinstalar".

Paso 1. Ingresa a la pantalla de configuración desde tu dispositivo, luego toca "Aplicaciones".

Paso 2. Haz clic en Más opciones en la esquina superior derecha de la pantalla de aplicaciones, luego haz clic en la opción "Acceso especial".

Paso 3. Desde la pantalla de acceso especial, haz clic en la opción "Cambiar configuración del sistema". Busca PENUP en la pantalla que aparece, luego deshabilita la aplicación.

Paso 1. En la aplicación, haz clic en el ícono Más opciones en la esquina superior derecha.

Paso 2. Haz clic en "Configuración" y luego toca "Eliminar cuenta".

NOTA: Cuando eliminas tu membresía, todos tus datos se eliminarán y no podrán recuperarse.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución