Cómo obtener un reembolso o cancelar un plan en Secure Wi-Fi

Last Update date : 2022-08-02

Puedes cancelar u obtener un reembolso en el plan de protección de Wi-Fi seguro. Las políticas de cancelación o reembolso varían de un país a otro, por lo que debes verificar antes de comprar un plan de protección.

Cómo obtener un reembolso

Puedes obtener un reembolso de Secure Wi-Fi accediendo a los detalles de la compra:

Paso 1. Inicia Wi-Fi seguro y toca "Plan de protección".

Paso 2. Toca el icono de más opciones y haz clic en "Historial de compras".

Paso 3. Selecciona la compra que deseas que se te reembolse.

Paso 4. Toca "Solicitar reembolso".

Cómo cancelar el plan de protección

Para cancelar cualquier plan de protección que estés suscrito sigue los siguientes pasos:

1. Toca "Plan de protección" en Wi-Fi seguro.
  2. Toca la opción "Suscripciones" en la parte superior derecha.
  3. Toca "Cancelar suscripción" en su plan de protección actual.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución