Cómo monitorear tu sueño con Samsung Health

Last Update date : 2022-08-09

Samsung Health tiene varias funciones para monitorear diferentes aspectos de tu salud, incluso cuando estás durmiendo. Obtén más información sobre la función de monitoreo del sueño de Samsung Health en los relojes Galaxy.

Samsung Health usa el Galaxy Watch para monitorear tus patrones de sueño, rastrear cualquier movimiento de sueño y ver cómo se alinean con tu puntaje de sueño. Además, Samsung Health le brinda objetivos diarios y programas de entrenamiento basados ​​en datos de sueño para ayudarte a formar mejores hábitos de sueño.

Samsung Health informa qué tan bien estás durmiendo midiendo la duración de cada fase del sueño y tus movimientos mientras duermes. Tu puntaje de sueño registrado se puede comparar con los puntajes de los usuarios en los mismos grupos de edad y género.

Nota: esta función está disponible para las series Galaxy Fit2, Galaxy Watch Active2, Galaxy Watch3 y Galaxy Watch4.

Samsung Health mide continuamente los niveles de oxigenación de la sangre, incluso durante el sueño, para controlar tu salud.

Nota: esta función solo está disponible en la serie Galaxy Watch4.

La función de detección de ronquidos de Samsung Health registra y te alerta sobre los sonidos que haces mientras duermes. Averigua si haz estado roncando, cuánto tiempo y con qué frecuencia.

Nota: esta función solo está disponible en la serie Galaxy Watch4. Para registrar los ronquidos mientras usas el Galaxy Watch, coloca tu smartphone en una superficie estable, como una cama o una mesa, con la parte inferior del smartphone hacia ti.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución