Cómo comprar un plan de protección

Last Update date : 2022-08-02

La seguridad es muy importante al usar tus dispositivos, descargar contenido y usar Internet con una red Wi-Fi. Por eso, Samsung te ofrece varios planes de seguridad que puedes actualizar y mejorar para mantenerte seguro en todo momento.

El Wi-Fi seguro te brinda cierta protección de forma gratuita todos los meses, pero también ofrece planes pagos para los clientes que necesitan un mayor nivel de protección.

Si deseas adquirir un plan de protección más avanzado, sigue estos pasos.

1.- Ejecuta tu aplicación Secure Wi-Fi y toca la opción "Plan de protección".

2.- Toca "Actualizar" en la parte inferior de la pantalla.

3.- Compra el plan requerido. Puedes elegir entre dos opciones: “1 mes ilimitado” o “24 horas ilimitado”.

4.- Cuando hayas elegido el plan que deseas, haz clic en el botón "Suscribirse" o "Comprar".

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución