Cómo usar Secure Wi-Fi

Last Update date : 2022-06-10

Secure Wi-Fi protege tus datos de los ataques cibernéticos y proporciona un entorno en el que los usuarios de Galaxy pueden usar las redes Wi-Fi con confianza. Ve cómo usar todas estas funciones a continuación.

Secure Wi-Fi proporciona una cierta cantidad de protección gratuita cada mes para ayudar a proteger tu actividad. (Android™ 12 superior 1024 MB / Android™ 11 inferior 250 MB)

Además, proporcionamos varias y prácticas funciones de acuerdo a tus necesidades de la siguiente manera:

1. Activa Wi-Fi seguro y toca el botón "Proteger".
  2. El ícono de Wi-Fi seguro se activa y la red cambia a un estado protegido.

Secure Wi-Fi proporciona "Wi-Fi de protección automática" cuando los dispositivos se conectan a un Wi-Fi público o poco confiable. Esta característica es particularmente útil cuando usa Wi-Fi en lugares públicos como cafés, hoteles y aeropuertos.

• Protección adaptativa

Protege las conexiones Wi-Fi cuando te conectas a redes Wi-Fi públicas o poco confiables. Cifra cada solicitud de DNS para garantizar una protección óptima en todo momento.

• Solo protección Wi-Fi pública

Protege las conexiones Wi-Fi cuando te conectas a redes públicas o no seguras.

• Solo protección DNS

Cifra las solicitudes de DNS para proteger la información personal.

Puedes deshabilitar "Protección automática de Wi-Fi" cuando se conecta a una red Wi-Fi específica. Secure Wi-Fi administra de manera efectiva las redes Wi-Fi registradas a través de tus nombres y ubicaciones. Esta función es particularmente útil cuando te conectas a redes Wi-Fi confiables, como Wi-Fi doméstico y Wi-Fi certificado proporcionado por proveedores de telecomunicaciones.

Secure Wi-Fi puede mostrar actividades de protección en gráficos y listas, según los nombres de las redes Wi-Fi utilizadas anteriormente. Esta característica es útil cuando deseas verificar registros de redes protegidas a través de Wi-Fi seguro en el pasado.

Secure Wi-Fi también se puede aplicar por aplicaciones. Puedes activar y desactivar selectivamente las actividades seguras de Wi-Fi a través de interruptores específicos en la aplicación protegida. Esta característica es útil cuando el cifrado impide la comunicación fluida de datos en una determinada aplicación y cuando es necesario ajustar la configuración segura de Wi-Fi para cada aplicación.

En Secure Wi-Fi , la configuración de seguridad se cambia de manera flexible de acuerdo con los protocolos web (HTTP, HTTPS, etc.) establecidas por ti.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución