Cómo usar las funciones compatibles en Samsung DeX

Last Update date : 2022-06-14

Cuando utilizas Samsung DeX, pueden surgir una serie de problemas que le impiden aprovechar al máximo la aplicación. Conocer todas las funciones disponibles lo ayuda a usar Samsung DeX de la manera más eficiente posible.

Samsung DeX ofrece una variedad de funciones que te ayudan a aprovechar al máximo tu trabajo. Para configurar estas funciones, consulta las instrucciones a continuación:

Puedes cambiar o agregar idiomas al teclado conectado a tu dispositivo móvil. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ejecuta tu menú de configuración y toca la opción "Administración general".
  2. Haz clic en "Teclado Samsung" y ve a "Idiomas y tipos".
  3. En la siguiente pantalla, toca "Administrar idiomas de entrada" y agrega un idioma de entrada.
  4. Para elegir el idioma de entrada que acabas de agregar, ve a la opción "Administración general".
  5. Toca "Teclado físico" y elige el idioma de entrada que acabas de agregar.
  6. Una vez que selecciones el idioma, verás los diseños de teclado compatibles con el sistema operativo Android. Selecciona el diseño del hardware del teclado que utilizas.

Si deseas cambiar tu idioma usando un atajo, puedes cambiar el idioma de entrada usando un atajo de teclado como [Mayús]+[Espacio], [Control]+[Espacio] o [Alt izquierdo] +[Mayús].

Para activar o desactivar determinados métodos abreviados de teclado, selecciona "Cambiar método abreviado de idioma" en la configuración del teclado físico.

Sí, también puedes usar los métodos abreviados de teclado compatibles con un dispositivo móvil en Samsung DeX.

Para obtener más información sobre los atajos de teclado compatibles, presiona la tecla [F1] en la pantalla de inicio o la tecla [Windows], [Comando] o [Buscar] + la tecla [/] en tu teclado.

También puedes seguir estos pasos:

1. Ejecuta tu menú "Ajustes" y ve a "Administración general".
  2. Toca "Teclado físico" y haz clic en "Métodos abreviados de teclado".

Algunas aplicaciones en las que es necesario proteger el contenido, como los reproductores de video, las aplicaciones de banca móvil o las soluciones de seguridad, tienen sus propias funciones de seguridad. Entonces, tus pantallas aparecen en negro y/o solo puedes escuchar el audio. En ese caso, si conectas tu dispositivo móvil a un dispositivo de visualización externo (por ejemplo, un televisor o un monitor) a través de un cable para usar Samsung DeX, la pantalla de la aplicación aparecerá normalmente.

Para jugar con el teclado o un mouse en Samsung DeX, la aplicación del juego debe ser compatible con la entrada del teclado y el mouse. Pónte en contacto con el desarrollador de la aplicación para obtener ayuda.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución