Conoce más sobre las funciones proporcionadas por Samsung Flow

Last Update date : 2022-07-29

Con Samsung Flow, puedes conectar dispositivos para compartir información entre ellos, sincronizar notificaciones y mucho más. Obtén más información sobre las funciones de Samsung Flow a continuación.

Hay varias funciones en Samsung Flow que garantizan una conexión segura e inmediata entre tus dispositivos.

Sincronización de notificaciones.

Puedes sincronizar tus notificaciones para que aparezcan en los dispositivos conectados.

1.- Ve a Samsung Flow en tu teléfono y toca el botón más en la parte superior derecha de la pantalla.

2.- Selecciona "Configuración" y haz clic en "Administrar notificaciones".

3.- Activa el botón de alternar "Todas las aplicaciones" si deseas sincronizar las notificaciones desde tu tableta o PC.

Nota: Es posible que esta función no esté disponible en algunas aplicaciones si no son compatibles con las notificaciones de Android™.

Entregar.

Puedes compartir archivos entre tus dispositivos conectados con Samsung Flow.

• Busca el botón compartir/compartir a través de la aplicación desde la que deseas compartir archivos (por ejemplo, Galería, Mis archivos) o desde el sitio web en el que se encuentra, y luego selecciona "Samsung Flow" entre los íconos/opciones para compartir.
  • Con el ícono del portapapeles en la esquina superior derecha de Samsung Flow en la tableta o PC, puedes copiar y pegar fácilmente lo que desees.
  • Puedes cambiar dónde guardar los archivos que se comparten mediante Samsung Flow desde tu PC o tablet.

Smart View.

Con la función Smart View, la pantalla actual de tu teléfono se mostrará en tu Tablet/PC. Puedes disfrutar de todas sus actividades a través de la pantalla del teléfono en tu Tablet/PC, incluido el envío y respuesta de mensajes, y también los juegos.

• Con la pantalla Smart View, puedes arrastrar y soltar cualquier archivo entre dos dispositivos.
  • Puedes acceder fácilmente a funciones adicionales usando los íconos en la parte superior de la pantalla Smart View. Por ejemplo, puedes usar el modo "No molestar", cambiar la orientación de la pantalla, cambiar a la vista de pantalla completa, encender/apagar la pantalla, capturar pantallas, ajustar la resolución (en la configuración), agregar favoritos, etc.
  • Usando la función de ventana múltiple en tu tableta Galaxy, también puedes controlar tu teléfono y tableta simultáneamente.
  • Algunas aplicaciones del teléfono conectado se pueden compartir en la pantalla a través del acceso directo de Samsung Flow en la tableta Galaxy (Android™ O(8.0)~).

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución