¿Qué funciones están disponibles con Samsung Pass?

Last Update date : 2022-06-14

Samsung Pass ofrece herramientas útiles para tu día a día para ayudar a que las tareas diarias sean más fáciles y rápidas.

Samsung Pass ofrece varias funciones. Aquí están los más populares:

• Autocompletar información personal

Samsung Pass te permite administrar y almacenar tu información personal, como ID y contraseña o dirección, para varios sitios web y aplicaciones. Puedes autocompletar fácilmente la información con tus datos biométricos, como el iris o el escaneo de huellas dactilares.

• Clave digital

Registra la llave digital de tu vehículo en tu smartphone para que puedas bloquear o desbloquear la puerta del vehículo, o arrancar el vehículo, de forma remota.

Tén en cuenta: la clave digital está actualmente disponible en los Estados Unidos de América, la República de Corea, el Reino Unido, Alemania, España, Francia e Italia.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución