Agenda tu cita a través de Samsung Members

Last Update date : 2020-12-08

Tenemos diferentes servicios para ti

• Actualización de Software
  • Transferencia de datos (Smart Switch)
  • Configuración
  • Tips de uso
  • Diagnóstico
  • Reparación de tu equipo

El soporte que siempre está contigo: 800-SAMSUNG (726 -7864).

Para ofrecerte una mejor atención, nuestras tiendas se clasifican en dos niveles para la reparación de tus dispositivos:

Nivel 1Samsung Store Collection Point

Recolección de equipos (smartphones, wearables, tabs), envío a laboratorio de reparación y entrega en una fecha posterior.

Nivel 2Samsung Store Lab

Reparación de hardware (smartphones, wearables, tabs) en tienda y entrega programada desde el momento de la recepción.

Agendar es muy fácil y rápido:

Al realizar la reparación de tu Galaxy con nosotros, obtienes beneficios únicos:

Expertos

Recibe atención especializada de nuestros Samsung Consultants.

Garantía

Obtén hasta 3 meses de garantía sobre la reparación.

Conveniencia

Reserva fácilmente desde tu hogar y disfruta de un servicio ágil.