Mensaje directo en comunidad Samsung Members

Last Update date : 2021-03-24

Funciones de comunidad mejoradas

1.Se ha agregado una función para enviar mensajes a otros usuarios dentro de la comunidad.

Ve a la pantalla del perfil del usuario al que deseas enviar un mensaje y luego presiona el botón "Mensaje directo" para enviar un mensaje al usuario. Además, podrás ir a la pestaña "Mi página" y presiona el botón "Mensaje directo" para ir a tu bandeja de entrada donde puedes consultar los mensajes que intercambiaste con otros usuarios.

También puedes enviar mensajes a otros usuarios desde la bandeja de entrada, presiona el botón flotante en la parte inferior derecha de la pantalla.

Además de la función de mensajes, también se ha agregado una función de bloqueo de mensajes. Si ya no deseas recibir mensajes de un usuario específico, ve a la pantalla de detalles de los mensajes recibidos del usuario y selecciona el botón más (+) y despues 'Ignorar miembro' en la esquina superior derecha para bloquear mensajes del usuario.

¡Comunícate con más usuarios usando la nueva función de mensajes!

2. Ahora se admiten archivos formato GIF para imágenes de perfil de la comunidad

Finalmente, los usuarios también pueden usar imágenes formato GIF como imágenes de perfil de la comunidad en la aplicación.

¡Haz que tu foto de perfil sea más animada y diversa con GIFs!

gift members gift members

3. Se agregó una función para pasar a una lista de comentarios dentro de una publicación especifica.

Hemos agregado una nueva función que al precionar el botón de comentarios dentro de una publicación en particular, puedas pasar directamente a la lista de comentarios