¿Cómo habilitar la opción de "Desbloqueo remoto" en la función Find My Mobile?

Last Update date : 2023-12-20

¿Bloqueaste tu teléfono?

Podrás desbloquear tu teléfono o tableta via remota mediante Find My Mobile. Con esta función tambien podrás localizarlo en caso de que pierdas tu dispositivo.

Nota: * Para utilizar este servicio, debe iniciar sesión en su cuenta Samsung en su dispositivo y activar la función remota desde ajustes.

Habilita la función de Desbloqueo Remoto para la opción de Localizar mi móvil en tu dispositivo Galaxy. Sigue los pasos descritos en el siguiente video.

Cómo habilitar la opción de Desbloqueo remoto en la función Find My Mobile Cómo habilitar la opción de Desbloqueo remoto en la función Find My Mobile

Si el problema persiste, por favor consulta tu centro de servicio autorizado Samsung más cercano o llámanos al 8007267864 o vía chat.