Cómo solucionar problemas de conexión de Bluetooth en tu smartphone o tablet

Last Update date : 2022-05-25

Estos son dos pasos que puedes probar para verificar qué está causando el retraso y reconectar tu teléfono en un momento.

Nota:

• Es posible que las imágenes del dispositivo y el menú varíen en función del modelo del dispositivo y la versión del software.

Asegúrate de que el Bluetooth de tu teléfono o tablet está habilitado y verifica si puedes buscar o encontrar el dispositivo que quieres parear. Lo puedes hacer de la siguiente manera:

Abre el panel de ajustes rápidos para verificar la conexión de Bluetooth.

Desliza hacia abajo en la pantalla de tu teléfono o tablet desde la parte de arriba para ver si el ícono de Bluetooth está encendido.

Busca y selecciona el dispositivo al cual te quieres conectar.

Selecciona ajustes y conexiones. Selecciona ajustes y conexiones.

➊ Dirígete a “Ajustes” y selecciona “Conexiones”.

Verifica si el Bluetooth está habilitado. Verifica si el Bluetooth está habilitado.

➋ Verifica si el Bluetooth está encendido y selecciona Menú.

Elige entre los dispositivos disponibles para conectar. Elige entre los dispositivos disponibles para conectar.

➌ Elige el dispositivo que quieres parear en la lista debajo de “Dispositivos disponibles”.

Nota:

• Puede que tu dispositivo Bluetooth no se conecte a tu teléfono o tablet si ya está conectado a otro dispositivo. Si ya habías conectado tu dispositivo Bluetooth a otros dispositivo que está en rango, prueba desconectarlo de ese dispositivo antes de conectarlo con uno nuevo.

CONSEJOS

Cuando el Bluetooth está encendido, pero se desconecta y reconecta repetidamente, prueba esto:

Dirígete a “Ajustes” y selecciona “Administración general”. Pulsa “Restablecer”. Después, intenta otra vez luego de restablecer la configuración de red.

Restablecer Restablecer

Para estabilizar la conexión entre tu teléfono o tablet y el dispositivo Bluetooth, verifica si puedes deslizar o pulsar para ver cada paso.

Nota:

• La conexión Bluetooth puede interrumpirse por un movimiento brusco o una distancia entre los dispositivos mayor a 10 metros (33 pies).
  • Colocar stickers metálicos cerca de la antena o utilizar cubiertas de protección metálicas puede causar problemas en la vinculación. Estar en un área con mucha gente también es una de las causas de interferencia en el ancho de banda (2.4 Ghz) de la conexión Wi-Fi y el Bluetooth.
  • La manera de confirmar al conexión Bluetooth puede diferir en función del dispositivo a conectar. Verifica el manual de tu dispositivo para colocarlo correctamente en el modo de vinculación.
    (Por ejemplo, Buds: coloca los Buds de vuelta en su carcasa y cierra la tapa. Luego, vuélvela a abrir.
    Auriculares: presiona el botón de encendido o llamada por 7 a 8 segundos. La luz LED hará un parpadeo y se pondrá azul para indicar que se estableció la conexión).

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución