¿Cómo usar la función de bienestar digital en los smartphones Samsung?

Last Update date : 2022-05-11

Bienestar digital es una característica que muestra el panel de aplicaciones a través del cual se puede ver cuánto tiempo se abrió una aplicación y también te permite ver los desgloses por día, por hora y por aplicación.

Nota: Podrás ponerte objetivos para usar menos la pantalla del teléfono o usar menos algunas aplicaciones, con el fin de mejorar tu salud visual o evitar distracciones al intentar dormir

Si te distraes constantemente con el teléfono en el trabajo, en la escuela o en alguna reunión importante, con el modo concentración podrás limitar el uso de aplicaciones en algunas horas del día.

Cuando quieras finalizar este modo de manera manual, ve al modo seleccionado y presiona finalizar concentración.

Con este modo, podrás ajustar algún horario en el que tu smartphone dejará únicamente lo más básico activo para evitar distracciones durante la noche y así puedas conciliar el sueño.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución