¿Qué es la “Conexión con Windows”?

Last Update date : 2020-10-09

Windows ama tu teléfono. La app de tu teléfono guarda todo lo que puedes hacer en tu smartphone y lo lleva a tu PC.

Envía mensajes de texto, mira fotos recientes, clasifica notificaciones o usa cualquiera de tus apps móviles favoritas sin tener que sacar el teléfono de tu bolsillo.

Imagen de un hombre que ve la misma pantalla en el dispositivo Note10 y en Windows de manera simultánea

Nota: La 'Conexión con Windows' ya está descargada en el dispositivo Note10/Note10+.

Link to Windows

Características principales

Requisitos

Funciones

Fotos

Conexión a internet

• Mirar hasta 25 fotos recientes de la Galería en tu PC
• Arrastrar y soltar fotos de tu teléfono a tu PC

Mensajes

Conexión a internet

• Ver notificaciones de tu teléfono
• Recibir y responder mensajes del teléfono (incluyendo MMS) en tu PC

Notificaciones

Conexión a internet

• Ver varias notificaciones de apps de tu teléfono en tu PC

Pantalla del teléfono

Misma red Wi-Fi

• • Disfrutar tus apps y el contenido de tu teléfono en tu PC mediante la transmisión de la pantalla
  • • Jugar juegos del teléfono en tu PC con un teclado y un mouse.