Cómo solucionar problemas al cargar tu Samsung Sound Tower

Last Update date : 2022-05-21

Mejora tu entretenimiento en el hogar con Samsung Sound Tower para experimentar un sonido potente y dinámico. Puedes llevar tu Sound Tower a donde quieras.

using Samsung Sound Tower

Si tu Sound Tower tiene los siguientes problemas, sigue leyendo para obtener más información sobre los métodos de solución de problemas.

Nota: Haz clic en el enlace para obtener más información sobre cómo solucionar problemas al conectar tu Samsung Sound Tower.

Comprobación 1. Cuando utilices la Sound Tower con batería, debes presionar el botón de encendido, ubicado en la parte superior de la Sound Tower, para encenderla. Cuando está conectada a un cable de alimentación, puedes encender tu Sound Tower usando el control remoto o vía Bluetooth.

Comprobación 2. Si la batería de la Sound Tower está completamente agotada, cárgala durante unos minutos antes de volver a encenderla.

Caso 1. Si la energía se corta repentinamente mientras usas Sound Tower, verifica si la temperatura es adecuada (5 ~ 40 ℃) e intenta usarla en un lugar más fresco. Si la torre de sonido se almacena o se usa durante mucho tiempo en un lugar donde la temperatura es más alta o más baja que la recomendada, es posible que el rendimiento de la batería sea bajo y que el dispositivo se apague repentinamente.

Caso 2. Si tu Sound Tower se apaga después de mostrar una luz LED rosa o naranja, visita tu centro de servicio más cercano para una inspección profesional.

lighting LED signal

Nota: Según la frecuencia de uso y el estado de tu Sound Tower, la duración de la batería y el tiempo de uso pueden diferir.

Caso 1. El dispositivo y el cargador pueden calentarse durante la carga. Este es un fenómeno normal y no afecta la vida útil ni el rendimiento del dispositivo. Si las temperaturas altas o bajas superan un cierto límite y persisten durante un largo período de tiempo, la carga puede detenerse para evitar daños a tu dispositivo.

Caso 2. Si se utiliza el dispositivo (modo BT/USB/AUX) durante la carga, se puede generar calor. Primero, deja de usar tu dispositivo, luego separa el cable de alimentación y reanuda la carga de tu dispositivo cuando la temperatura vuelva a la normalidad.

Caso 3. Cargar tu Sound Tower en lugares con altas temperaturas puede agregar calor y aumentar aún más la temperatura del dispositivo. Mueve tu torre de sonido a un lugar más fresco e intenta cargarla nuevamente.

Nota: Para un uso estable, se recomienda cargar tu dispositivo a temperatura ambiente o temperaturas que oscilen entre 5 y 40 ℃.

Caso 1. Si se utiliza el dispositivo (modo BT/USB/AUX) mientras se carga, el tiempo de carga puede aumentar. Para una carga más rápida, deja de usar tu dispositivo y déjalo cargar.

Caso 2. Se recomienda cargar tu dispositivo a temperatura ambiente o temperaturas entre 5 y 40 ℃. Si la temperatura ambiente es demasiado alta o demasiado baja, las velocidades de carga pueden disminuir debido a las medidas de control para proteger el dispositivo.

Caso 3. Si hay un objeto extraño o humedad en el terminal del cable de alimentación, es posible que se bloquee la carga para proteger el dispositivo.

Nota: Cargar con humedad dentro del dispositivo puede provocar corrosión o fallas en la carga.

Comprobación 1. Si es la primera vez que usas el dispositivo después de comprarlo, o si no lo has usado durante mucho tiempo, asegúrate de cargarlo adecuadamente antes de usarlo. Comprueba la batería restante con la pantalla LED y si el LED no se enciende, conecta un cargador.

Comprobación 2. Cuando almacenes durante mucho tiempo, guárdalo con aproximadamente el 50~70% de la carga restante y asegúrate de cargar una vez cada 3~6 meses.

Comprobación 1. Para mantener un rendimiento estable de la batería, guarda el dispositivo en un lugar seco y fresco.

Comprobación 2. Retira el cable de alimentación después de una carga completa.

Nota: El uso prolongado de tu dispositivo con el cable de alimentación conectado puede ser la causa de que la batería se hinche.

Nota:

• Si tienes problemas con tu Samsung Sound Tower, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución