¿Qué es el Modo EyeComfort?

Last Update date : 2022-05-03

Los televisores Samsung 2022 cuentan con el modo EyeComfort, que ajusta automáticamente el brillo y el tono de la pantalla en función de un sensor de luz incorporado y la información del atardecer/amanecer. Si miras televisión por la noche con el modo EyeComfort habilitado, el nivel de luz azul se reducirá y tus imágenes aparecerán más cálidas. Esto puede ayudar a reducir la fatiga visual y aún así proporcionar imágenes nítidas.

El modo EyeComfort es una opción de visualización en la función de imagen adaptable que proporciona una configuración de imagen cómoda para los ojos de los espectadores en función de las horas de salida/puesta del sol y la luz ambiental circundante. La función de sincronización de la hora del amanecer/atardecer en el modo EyeComfort puede funcionar de manera diferente, según el área y la conexión de red.

using eye comfort mode

Nota: Es posible que esta función no sea compatible con algunos modos o aplicaciones (p. ej., Modo Ambiente, Modo Arte y Modo Juego).

Para activar el modo EyeComfort, configura el ajuste Reloj.

Paso 1. Presiona el botón Inicio en tu control remoto y luego selecciona Menú.

time setting step 1

Paso 2. Haz clic en Configuración > Todas las configuraciones.

time setting step 2

Paso 3. Haz clic en General & Privacidad > Administrador de Sistemas.

time setting step 3

Paso 4. Selecciona Tiempo > Reloj.

time setting step 4

Paso 1. Presiona el botón Inicio en su control remoto y luego selecciona Menú.

Eye Comfort mode quick setting step 1

Paso 2. Haz clic en Configuración y verifica que el Modo Inteligente esté Activado.

Eye Comfort mode quick setting step 2

Nota: El Modo Inteligente debe estar encendido para habilitar el Modo EyeComfort dentro del Modo de Imagen.

Paso 3. Navega a Modo de Imagen y presiona el botón Seleccionar para cambiar el Modo de Imagen.

Paso 4. Cambia el Modo de Imagen Optimizado a Modo EyeComfort.

Eye Comfort mode quick setting step 4

Paso 1. Presiona el botón Inicio en tu control remoto y luego selecciona Menú.

Eye Comfort mode manual setting step 1

Paso 2. Selecciona Configuración > Todas las configuraciones.

Eye Comfort mode manual setting step 2

Paso 3. Navega a General & Privacidad > Configuración de Modo Inteligente > Modo Inteligente Activado.

Eye Comfort mode manual setting step 3

Paso 4. Selecciona Adaptive Picture y luego selecciona Modo EyeComfort.

Eye Comfort mode manual setting step 4
  • QN900B/QN800B/QN700B/QN95B/S95B/QN90B/QN85B/Q80B/Q70B/2022 The Serif/2022 The Frame (excepto modelos de 32 pulgadas)/2022 The Sero/Smart Monitor ('22 M50B y superior)

Nota:

• Si tienes problemas con tu Samsung Smart TV, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución