Acceder a los archivos almacenados en mi equipo

Last Update date : 2023-09-20

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto

Mis Archivos

La carpeta Mis archivos viene preinstalada en la mayoría de los dispositivos Galaxy. Esta carpeta te ayuda a administrar y organizar cualquier archivo almacenado en tu dispositivo u otras ubicaciones (por ejemplo, Samsung Cloud, Google Drive o una tarjeta SD). Con Mis archivos, puedes ver tus imágenes, videos, archivos de audio y documentos, mover archivos hacia y desde el almacenamiento interno y externo y eliminar datos. Para encontrar la carpeta Mis archivos, busca usando la búsqueda de aplicaciones o en la carpeta Samsung predeterminada en la pantalla de aplicaciones.

Nota: Es posible que para algunos formatos sean necesario instalar aplicaciones de terceros.

1 Categorías

Mis archivos clasifica tus archivos en categorías, como imágenes, videos, audio y descargas. Si has descargado un archivo recientemente y estás intentando localizarlo, toca "Descargas" para acceder al archivo o eliminarlo.

2 Ubicaciones

Mis archivos también ordena tus archivos por ubicación. Puedes ver todos los archivos que están guardados en una ubicación particular, por ejemplo, en una tarjeta SD, tocando la ubicación correspondiente. Desde allí, puedes ver, mover o eliminar cada archivo.

Si estás buscando imágenes de tu cámara, puedes encontrarlas en Mis archivos> Almacenamiento interno o Tarjeta SD> DCIM> Cámara.

3 Buscar

Busca un archivo usando el icono de búsqueda.

Mis archivos puede realizar un análisis del uso de almacenamiento de los archivos almacenados en tu dispositivo.

1 Desplázate hasta la parte inferior y luego toca "Analizar almacenamiento". Alternativamente, puedes tocar el ícono Más opciones, luego "Analizar almacenamiento".

La opción para analizar el almacenamiento se encuentra en la parte inferior de la aplicación Mis archivos.

2 En la pantalla se mostrará un desglose de los archivos de tu dispositivo. Si te desplazas hacia abajo, Mis archivos también mostrará los archivos duplicados, grandes o sin usar para que puedas decidir si deseas conservarlos.

El análisis de almacenamiento se muestra en la pantalla de la aplicación Mis archivos.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/