Android Pie - ¿Cómo restablecer mi equipo Galaxy a los valores de fábrica?

Last Update date : 2020-09-25

Te mostramos cómo realizar un restablecimiento a los valores de fábrica en tu terminal Samsung Galaxy desde la versión del sistema operativo Android 9.0 Pie.

1 Desliza el dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder al cajón de aplicaciones.
2 Selecciona "Ajustes".
ResetHard0
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Selecciona el apartado "Administración general".
ResetHard1
5 Selecciona la opción "Restablecer".
6 Pulsa sobre la opción "Restablecer valores predeterminados".
ResetHard2
7 Lee la información y desplaza la página hacia la parte final.
8 Lee atentamente las recomendaciones para evitar pérdidas involuntarias de información, luego pulsa en "Restablecer".
ResetHard3
9 Finalmente, pulsa sobre "Eliminar todo" para eliminar todos tus datos y aplicaciones descargadas,. así podrás restablecer el dispositivo a sus valores de fábrica.
ResetHard4
Support