No aparece el botón de aplicaciones en la pantalla de inicio. ¿Se puede añadir?

Fecha de última actualización : 2018-10-18

Nuestro Galaxy S8/S8+ nos ofrece una nueva forma de acceder a la pantalla de aplicaciones, más sencilla e intuitiva. Tan solo tenemos que deslizar un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.

Entrar en aplicaciones

Por ello no aparece el botón para acceder por defecto. Sin embargo, es posible añadirlo muy fácilmente siguiendo estos pasos:

1. Mantenemos presionada durante unos segundos una zona libre de la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes de la pantalla de inicio".

3. Pulsamos en "Botón Aplicaciones".

4. Pinchamos en "Mostrar botón Aplicaciones".

5. Hacemos clic en "Aplicar" para confirmar. El botón de aplicaciones se añadirá a la pantalla de inicio y se colocará en su lugar habitual (en la esquina inferior derecha).

1/2/3

4/5

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.