No aparece el botón de aplicaciones en la pantalla de inicio. ¿Se puede añadir?

Last Update date : 2020-09-24

Nuestro Galaxy S8/S8+ nos ofrece una nueva forma de acceder a la pantalla de aplicaciones, más sencilla e intuitiva. Tan solo tenemos que deslizar un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.

Entrar en aplicaciones

Por ello no aparece el botón para acceder por defecto. Sin embargo, es posible añadirlo muy fácilmente siguiendo estos pasos:

1 Mantenemos presionada durante unos segundos una zona libre de la pantalla de inicio.
2 Entramos en "Ajustes de la pantalla de inicio".
3 Pulsamos en "Botón Aplicaciones".
4 Pinchamos en "Mostrar botón Aplicaciones".
5 Hacemos clic en "Aplicar" para confirmar. El botón de aplicaciones se añadirá a la pantalla de inicio y se colocará en su lugar habitual (en la esquina inferior derecha).
1/2/3
4/5/6

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.