Cómo ajustar el brillo de la linterna

Last Update date : 2020-09-24

Descubra, paso a paso, como ajustar la intensidad del brillo de la linterna de su Smartphone Samsung Galaxy de una forma sencilla.

La función linterna de tu Smartphone utiliza el LED de luz blanca que normalmente se usa como flash, para ajustar el brillo de la luz que emite:

1 Desliza la barra de estado en sentido descendente para abrir el panel de notificaciones.
Paso 1
2 Vuelve a deslizar hacia abajo para ver los iconos de acceso rápido.
Paso 2
3 Pulsa sobre el texto "Linterna" situado debajo del icono de la linterna.
Paso 3
4 Ajusta el brillo deseado entre los niveles 1 y 5.
Paso 4

Nota: El uso continuado de la linterna puede aumentar el consumo de la batería.

Support