Galaxy A9 (2018) : ¿Cómo compartir archivos vía Bluetooth?

Last Update date : 2020-09-25

La conexión Bluetooth es muy útil si deseas pasar archivos desde un celular a otro, desde otro dispositivo a tu celular o para conectar dispositivos de audio por Bluetooth a tu celular. Te explicamos cómo realizar la transferencia de archivos

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Puedes usar cualquier tipo de archivo compatibles con la transferencia por Bluetooth, para este ejemplo hemos usado Galería
Samsung
3 Selecciona una imagen
4 Presiona en el icono Compartir

Nota: Recuerda que si el dispositivo que estás tratando de vincular no aparece en el listado o no te permite vincularlo, se debe entre otros casos, a fallos en alguno de los dispositivos, incompatibilidad con la versión de bluetooth, incompatibilidad entre productos. Para más información contacta con nosotros o con el proveedor de tu dispositivo adicional.

Samsung
5 Selecciona Bluetooth
6 Selecciona el dispositivo receptor
Samsung
7 La imagen se transmite al dispositivo receptor a través de Bluetooth. en la parte superior verás el progreso del envío
8 ¡Listo!, así podrás usar una conexión a dispositivos por Bluetooth en tu celular